Resenha do texto Derechos Humanos, no colonialidad y otras luchas por la dignidad: una mirada parcial y situada - Lara, Jade Soares (Revista de Estudos Jurídicos da UNESP, 2018)
Neste artigo, David Sanchez Rubio discorre sobre a crítica aos direitos humanos e suas contradições, para que se faça descobrir se expressam uma falsa ideia de dignidade universal a todas as culturas, ou um modo concreto de lutar, pensar e ressignificar os espaços culturais, mostrando, ainda, seus pontos cegos e sua relação inter-cultural.