terceirização no Brasil - anasile social e economica - Teixeira, Marcelo Tolomei; Fabriz, Daury Cesar (Revista de Estudos Jurídicos da UNESP, 2017)
Abrorda a questão da terceirização no Brasil com suas perspectivas de mudanças legais para uma maior abrangência - analisamos então o contexto siocial e econômico e as razões que apontão tam mudança - ainda analisando também o contexto jurídico atual,