A MEDIAÇÃO E A RELEVÂNCIA DA POLÍCIA PARA RESOLUÇÃO CONSENSUAL DE CONFLITOS - Gabriel, Anderson de Paiva (Revista de Estudos Jurídicos da UNESP, 2017)
O objetivo deste artigo é realizar uma análise, sob as premissas da moderna ciência processual e do direito comparado, do instituto da mediação extrajudicial e da possibilidade de realização da mediação de conflitos pelas demais instituições, em especial pela Polícia, como forma de superação da crise do Judiciário.